Über uns

sichereschule.ch vereint verschiedene Gruppierungen der Zivilgesellschaft, die sich alle zum Ziel gesetzt haben, unseren Kindern einen sicheren Besuch der Schule zu ermöglichen.

protect-the-kids.ch ist eine Interessengruppe, die sich für den bestmöglichen Schutz von Kindern in Schulen und Betreuungseinrichtungen stark macht.

schulcluster.ch hat sich zum Ziel gesetzt, Covid-19-Ausbrüche an Schulen in der Schweiz zu dokumentieren, da offenbar weder das Bundesamt für Gesundheit, noch die für die Schulen zuständige Erziehungsdirektorenkonferenz gewillt ist, diese Zahlen zu erheben.

Kinder schützen – jetzt! verlangt verbindliche Standards mit einem für alle Kantone gültigen Schutzkonzept mit dem Ziel, die Durchseuchung der Kinder zu verhindern.