Sicht der Wissenschaft

Die Menge an wissenschaftlichen Publikationen zu Covid-19 wächst täglich. Die Datenbank der WHO zu Publikationen zu Covid-19 umfasst mittlerweilen über 360000 Einträge. Wir massen uns nicht an, hier eine adäquate Auswahl zu treffen – wir weisen vielmehr auf wichtige Publikationen auch von Expertengruppen, wie z. B. der Swiss National Covid-19 Task Force mit Bezug zu Kindern hin.

Swiss National Covid-19 Science Task Force: Wissenschaftliches Update 21. September 2021

Digital Townhall «Coronapandemie – Schutzmassnahmen an der Volksschule», u. a. mit Referaten von Prof. Dr. Robert P. Vogt, Jennifer VillersMartin Bäumle, u. a.

Ausgewählte und kurz kommentierte Studien zu wichtigen Aspekten der Covid-19-Pandemie mit Fokus auf Kinder.